這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player
萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。
(亞4:6)
 
 
地址:30274
新竹縣竹北市隘口三街135號2樓(六家福音中心樓上)
2F,No.135, Aikou 3rd St., Zhubei City, Hsinchu County 302, Taiwan, R.O.C
電話:
+886-3-6676801
傳真:
+886-3-6676802
e-MAIL:

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player
 
 
 
大家告訴大家
需要您的代禱
       
 
 
第一屆方舟獎開鑼 家庭方舟協進會為了鼓勵家庭建立屬靈氣氛,特地舉辦詩歌MV PK大賽,利用寒假與年假,好好拍一支詩歌MV影片,既能帶動家中屬靈氛圍,還有機會得大獎喔!請按此處閱讀
總經理接受佳音電台專訪 救傳星空夜語節目專訪總經理,談家庭教育對兒童的影響 :
方舟之家恩典滿滿的一天 信仰需要落實在生活中,一位姊妹把她家中使用《靈修月曆》配合《奇e恩點》,陪伴孩子從早到晚的過程拍成影片請點此處收看
總經理接受論壇專訪 【記者雷式明桃園報導】家庭方舟協進會發起人曾繼雄受訪時呼籲,兒童的靈性教育要從兒童主日學延伸到家庭,從一周一次的「主日學」,延伸至每天生活教育的「日日學」...(詳全文)
分別點選三隻小羊,告訴你三隻小羊的故事:
分別點選三隻小羊,告訴你三隻小羊的故事:土豆網連結
 
   
OPEN會員專區: 會員專區開始啟動囉!加入會員將提供更多可以下載的內容喔!
 
*謝謝您在禱告中紀念~
† 願我們手中所作的榮耀神。
  希望我們與上帝一同作工,將福音傳到世界各地。凡聽見神話語的就得上帝的祝福。
† 願神得著科學園區。
  願科學園區屬於上帝。使園區公司裡的基督徒對神有更火熱的心,成為公司有影響力的人,將福音帶進職場。