這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player
 
 
但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。
(賽40:31)
 
e-MAIL:

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

     
 
見證分享
 
* 紅樹林教會 侯敦仁牧師(330_1)   * 嘉義 鹿滿教會 師母 許敏秀(330_2)
* 新竹錫安堂 江淑鶯牧師(330_3)   * 得勝者協會 黎源悅傳道(330_4)
* 新竹靈糧堂 黃吳綉喜師母(330_5)   * 中壢錫安堂會友 蔣慕傑(330_6)
* 青年使命團同工/在家教育孩童母親 李湘儀(330_7)
* 新加坡教會同工 Ed Tan(330_8)   * 溪水旁網路福音書房網站同工 楊恩霖(330_9)
* 平鎮浸信會 黃烱榕牧師(330_10)   * 中和長老教會 吳英同牧師(330_11)
* 新豐聖潔會 會友 曾淑梅(330_12)    
 
* 紅樹林教會 侯敦仁牧師
 
聖經播放機使用心得
是紅樹林教會的主責牧者侯敦仁傳道。上帝的兒女須靠讀聖經,靈命才得成長及更新,這是不爭的事實。但牧會多年的經驗,發現有六種信徒在穩定讀經上有困難:
一、忙碌的上班族。二、家有幼兒的父母。三、不識字的信徒。四、眼睛老化的長輩。五、生病臥床的病患。六、視障的信徒。

為了幫助這些弟兄姐妹,我自己從購買聖經錄音帶、CD、MP3、電子聖經,到收集各類聖經播放電腦網站、靈糧堂的靈修電話專線、長老教會「新眼光」九族母語靈修專線(已停辦一年多)--- ,資源可說琳瑯滿目、目不暇給,但在「如何使用」這些資源上一直是個困難及障礙,例如行動戰巍巍的長輩,你如何教他(她)們更換錄音帶或操作CD?雖然年輕人會使用CD、MP3,但CD、MP3資訊的管理,聆聽工具的操作,隨著每天的進度要更換CD或下載MP3 --- 這都是非常繁瑣的工程!

感謝主,有了聖經播放機就解決了上述一切的困擾,它堅固美觀的外殼、簡單的使用步驟、分離設計機體可當隨身聽使用、優美寧靜的配樂、輕柔正確好聽的國語 --- ,使上述六類的弟兄姐妹可以隨時隨地聽聖經,而且價格也是大家能夠負擔的,所以在今年2月的書展中,我馬上買了一台回教會推廣,現在我們教會已有10幾位會友在使用;但我告訴年輕識字(或會點字)的弟兄姐妹,「聽」經不能取代讀經,有空仍然要眼(手)讀聖經。

最近有一位捷運族的姐妹興奮的跟我說,她在每天上下班的車程中都聽聖經,因著神話語豐富的領受,使她長期以來,因家庭、工作無法穩定靈修所造成的罪疚感已一掃而空,聖經播放機使她的生命更喜樂、更得勝,哈利路亞!更有讀經一小時就會眼花的長輩,現在因能整日浸泡在神的話語裡而心滿意足!

提後四章2節告訴我們「務要傳道,無論得時不得時」;
感謝主,因著聖經播放機,我們無論得時不得時,也總能裝備上帝的話語,
作神得勝的兒女!

因著我的肉體的軟弱,我深知我週圍的人也有需要,我向他們推薦時,不少人也購買使用,對眼睛看不見的人,真的給予很大的祝福,有位姐妹十多年沒法讀經,如今她隨時可以自己操作讀主的話,有人因忙碌無法固定讀經,現在隨時可以帶著身上聆聽,有在病床上的、有的軟弱的,都因著聖經播放機得到很大的幫助,及神的祝福。有個姊妹讀經多年,竟發現經上的話有些沒讀到,藉著聆聽補上她的遺失。在這忙碌的時代中,我們常會忘記主的話,因著聖經播放機隨時可以聆聽主的話,也時常成為在家中的宣告和祝福,不受時間、空間的限制,祂的祝福是無限的,人手一機,讓神的話成為你和你家人的祝福。
 
 
     

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player